Spezialitäten

 

Baslerstäbli: 
stellt das Baslerwappen aus feinster Schweizer Schokolade dar. Die erste Spezialität der Schweiz mit einem Geheimrezept aus kühlschmelzender Haselnussfüllung. Leicht gekühlt schmecken sie noch fantastischer!

   
Rämersäulen Römersäulen:
aus der Römerstadt Basel. Eine zartbittere Trüffelfüllung mit Rum, frischem Rahm und aus feinster Schweizer Schokolade. 
Schon Caesar mochte die "Römersäulen"!
   
Logo

Spalentörtli: 
das Wahrzeichen von Basel aus bester Schweizer Schokolade. Die Spalentörli sind mit einer zarten dunklen Curaçao-Ganache hergestellt.

   
Logo

Barfüsserli: 
die Barfüsserli, Symbolträger des Barfüsserordens, sind feine runde Schokoladenrondellen mit einer leichten Orangenaroma-Füllung.

   
Basler-Cornets

Basler Cornets: 
kleine Biscuittüten, gefüllt mit einer feinen dunklen Gianduja und mit den Basler Farben weiss/schwarz vollendet.

   
Chocolat-Noisette

Chocolat Noisette: 
der heissgeliebte, sensationelle Schokolade-Haselnusskuchen nach Grossmutter Art; gut haltbar, glutenfrei.

   

Orangensablés: 
das beliebte Knuspergebäck für Zwischendurch, auch der ideale Begleiter zu Kaffee oder Crèmes; temperaturunempfindlich.

   
Logo

Apérostängeli: 
hausgemachte Apérostangen in diversen exklusiven Aromen: Nature, Käse, Hot Curry, Pizza

   

Linzer:
Alt bewährt und immer beliebt, ist die Linzertorte nach traditioneller Hausfrauen-Art stets ein feiner Genuss!